Я рисую

Пусть будет доброй бабка-Ёжка,
Нос – зелёная картошка.
Глаза – чёрный уголек,
А в руке висит кулёк.
Юбка, ярко- красная,
Бабка - просто классная.
Картина моя – пробная,
И бабка  вышла добрая.

       *    *    *         12.01.09г.


Рецензии