Природы изменения ход

   

                Когда норд-ост подует с моря
                И  листик с дерева слетит,               
                Покроет изморозью поле
                И  холод в двери постучит-

                Тогда ты вспомнишь муку зноя,
                Укусы комариных туч
                И переливы глади моря,
                Когда восходит первый луч.

                Хвала создателю за чудо-
                Природы изменения ход:
                Зима нас радует приходом
                Веселых праздников на год,

                Весной рождаемся мы снова
                И летом весело живем,
                А осенью душа готова
                Под стук дождя идти пешком.

                Идти по улицам , проспектам,
                Мечтать , творить, дарить добро,
                Осознавая, что в конечном
                Все в вечность улететь должно.

                Не сожалею я об этом,
                Закон природы соблюдая.               
                Весна с добром вернется к детям,
                Я это точно знаю...


Рецензии