Трудная дорога к пятерки

Я беру в руки тетрадь,
Буду я сейчас писать.
Палочки и закарлючку,
Плохо взял я что ли ручку?
Палочки все в кривь , да в кось,
Переписывать пришлось.
Закарлючка вроде та,
Но похожа на кота.
В сторону торчит немножко,
Опять не ровная дорожка.
Я устал, трудился много,
Не легка моя дорога.
Опять забыл я про пробел,
Пишу, аж палец заболел.
Долго я писать привык,
Но это будет - черновик.
Чтобы получить мне пять,
Нужно всё переписать.
Беру я чистую тетрадь,
И опять сажусь писать.

       *    *    *       09.02.09г.


Рецензии