Надежды нет

Надежды нет.
И человек рождён за тем, чтобы страдать,
Мечтать о смерти, но всегда выживать
И счастья ждать опять.

Мы видим свет,
Но мы не знаем, что он лишь в конце пути,
А на дороге только тьма впереди,
И к свету не пройти.

Боль, страх, тьма и безысходность
Нас пожирает день за днём.
Всю жизнь падаем мы в пропасть,
Чтоб там потом сгореть живьём.

Из ада в ад
Идём по долгому и трудному пути,
Пытаясь место под светилом найти,
Прорваться из сети.

Вперёд-назад
Из жизни в жизнь по кругу ада идём
Туда, где солнце светит ярко, как днём,
Но мы с пути сойдём.

Надежды нет.
И никогда нам не увидеть тот свет,
Что не подвластен даже звону монет,
Ведь света нет.


Рецензии