Своими мыслями мы можем сделать чудо!

Я вижу отражение Вселенной,
Её бесценный стопроцентный результат.
Она вам враг? или помощник ваш бесценный?
Вам каждому придется выбирать

Своими мыслями мы можем сделать чудо,
Лечить,учить,притягивать любовь,
Всё появляется как будто не откуда
Чем мысль сильней- сильней эффект даров.
 
Мы как магнит притягиваем мыслью
Приёмник со своею частотой,
Сигналы посылаем очень быстро,
Летят сигналы во Вселенную стрелой!

Кто хочет быть богатым будет,
Здоровым будет- стоит только попросить!
Своими мыслями мы можем сделать чудо,
Ведь мысль в реальность каждый может воплотить!


Рецензии