Когда меркнет свет

Когда меркнет свет и ужас, обретает свой покой
Я частицу отрываю, оголяя свою боль
Когда сердце заполняет до краев печаль и мрак
Я сажусь и начинаю, стих писать, вот просто так

Это дар, или проклятие, это рок или клеймо?
Я бы все отдал, представьте, все, чтоб не писать его
Не могу, такая мука, я б про солнце написал
Но меня терзает скука и разлуки ареал

Я бы все отдал, о Боже, стала страстью эта боль
Эта боль, она под кожей, эта боль, она со мной
Закрутила, завертела, опрокинула меня
Тело, мне плевать на тело, умерла душа моя.


Рецензии