Я навсегда ушёл...

Я навсегда ушёл из дома, мама,
И нет теперь дороги мне назад.
Судьба моя, неласковая дама,
А  вора жизнь  совсем не шоколад.

Мой дом родной теперь острог в Сибири,
Не плачь, родная,  не зови меня.
Такой закон суровый в нашем мире,
Но верь и помни, я  люблю тебя.

Тюрьма моя среди тайги дремучей,
В краю снегов и вечной мерзлоты.
Полгода ночь, мороз стоит  трескучий,
На вышках караульные посты.

И не пиши мне писем, не отвечу,
Я вор по масти - одинокий волк.
Ты не ищи со мной свиданок, встречи,
Я выйду когда кончится мой срок.

Я,  мама, навсегда ушёл из дома,
У вора нет пути уже  назад.
И поступить нельзя мне по иному
Такой сложился жизненный расклад.
11 января 2015г Борис Беленцов


Рецензии