***

Ты унеси меня в то лето -
Где юность, в сердце жгла пожар.
В глазах, где поместился земной шар -
Где щурились с тобой от света
И ели улыбаясь прям с ножа.
Ты унеси меня в то лето,
После вина, где не болел -
Сказать тебе, боясь, смелел
Все реже от тебя, я жду ответа,
Я не хочу, но повзрослел.

И я машу себе рукой
В то лето,
вот беда.
Сегодня, попрощался я с собой -
Уже, наверное, навсегда.


Рецензии
близкО,близкО)

Дмитрий Чижов   13.01.2015 04:49     Заявить о нарушении