Любовь мы строим на доверии...

Любовь мы строим на доверии,
И каждый хочет быть любим.
Любовь предательства не терпит,
Не каждый готов быть раним.

Любовь слепа, порой и безрассудна,
И не всегда ее можно понять.
Любить можно кого угодно,
При этом главное себя не потерять.


Рецензии