Прощальное письмо

Я напишу тебе письмо.
Оно не будет теплым.
А будет там строка о том,
Как без тебя мне плохо.

О том,что птицы не поют.
О том,как я скучаю.
Еще о том,что дни идут,
А я все умираю.

Еще я напишу о том,
Чтоб не грустил ты часто.
Но главное скажу о том,
Что жить-это прекрасно.

И раз теперь я жизнь свою
В постели оставляю,
Прошу я память чтить мою.
Тебя с любовью покидаю.


Рецензии