Скука

Было скучно нам с Сережкой,
Тарахтел я просто ложкой.
Вдруг Сережка предложил,
Чтоб устроили мы пир. 
Волоки скорей варенье,
Ну, а я несу – печенье.
Мы полезли, и в подвале,
Сразу пару банок взяли.
Открыли бабушкин буфет,
И достали там конфет.
Мы варенье долго ели,
И немного не доели.
А конфеты и печенье,
Уплели в одно мгновенье.
Все запили просто чаем ,
И сидим опять скучаем.

        *    *    *         03.02.09г.


Рецензии