Пишу Вам

Я делаю шаг на встречу, кому я уже не знаю.
Пишите мне, я отвечу. Я гордо иду по краю.

По лезвию до накала. По строчкам до самой сути.
Такой я когда-то стала. Другой меня тут не будет.

Рифмую слова и мысли. Теряются нити судеб.
Мы в матрице все зависли. И ждем , что же дальше будет.

Пока я пишу, а значит. Я чувствую, что живая.
Что путь мой чуть только начат. И мне далеко до края.

Я делаю шаг и снова, стараюсь дышать и верить.
Сильна, знать, моя основа, что может открыть мне двери.

Я вас об одном прошу всех- держите меня у края...
Я просто включаю души свет, пускай он не догорает.


Рецензии