Я ушла из прошлого...

Я ушла из прошлого,
Захлопнпнув двери,
И закрыла ставнями окно,
Не придет теперь ко мне прошедшее,
А вернется не пущу уж все равно.
Иногда смотрю в окно уныло,
Но как странно, слезы не текут,
Да, наверно просто отболело все
И я знаю, что они уж больше не придут.
Я не жду, но все же я скучаю
И тоскую, глядя в вышину,
Знаете, теперь совсем другая я,
Жаль вы не увидите никто.
Может быть пройдут года
И все же в дверь мою тихонько постучав,
Я открою, а там на пороге все родные люди мне стоят…
                2011 г.


Рецензии