Сегодня парад

Солнце встало на рассвете,
И запрыгнуло в окно.
Просыпайтесь мамы, дети,
На дворе уже светло!
Вот проснулась кошка,
И глядит в окошко.
И я проснуться тоже рад,
Сегодня с папой на парад,
Мы отправимся семьёй,
Кошку, не возьмём с собой!

          *    *    *         15.07.08 г.


Рецензии