Лидер!!!

Меня Господь благословил-
Сказал ты будешь лидер.
С тех пор несу я этот КРЕСТ-
лидер  и прекрасно
и в тоже время и опасно.
НО!
Ничего в жизни мне не доставалось-
просто так-все в борьбе я добивалась.
Часто борьба сбивала с ног меня,
но сразу подымалась,отряхивалась-
и в бой опять-если не ты то кто-
вопрос стоял в душе моей.
А главное-результат борьбы.
Сказу ВАМ-был всегда!
Это не для красного словца-
ты Лидер,должен быть во всем,
а сдаться-не имеешь права-
лишь отступиться-все продумать-
и снова в бой.
тебе начертано самой судьбой-
жить в борьбе.
Ты не имеешь права-
слабинку показать и дрогнуть-
не имеешь права в ответственный момент.
Ты линию свою должен вести до конца-
до логического завершения.
Вот результат-и ты идешь-идешь вперед,
а за тобою люди.
Они верят в тебя и в твои силы!
Предать это уже нельзя-
ты не имеешь права-
Ты лидер.
Живу я постоянно с верой-
борюсь за справедливость-
Бог дает,за это мне силу,веру,и даст БОГ-терпения мне.


Рецензии