Тихим шелестом одежды

Тихим шелестом одежды,
Как морским прибоем где-то.
С хамским натиском невежды
Не нужны сейчас ответы.

Все границы поломаю.
Здесь простым прикосновением.
Так сейчас я намекаю.
Этим сложным представлением.

Обниму руками нежно.
Поцелуями покрою.
Мне нужна ты беззаветно.
Свою страсть к тебе не скрою.

В этот миг забудем кто мы.
Даже время остановим.
Выдох. Вдох. Лишь слышно стоны.
Мы с тобой друг друга стоим.

И сплетаясь здесь телами.
Прошепчу когда устанем,
Я банальными словами:
"Всё не просто... мы всё знаем"

И не просто будет точно.
Не смотря на опыт верить.
И уже бывало сложно
Человеку всё доверить.

Я смотрю в глаза и вижу.
Свет твоей души и знаю,
Что себя возненавижу,
Если что-то потеряю.

И щекой в ладошку вжавшись.
Помни, Солнце -  я и вечер…
Тихим шелестом укрывшись,
Словно это был лишь ветер.


Рецензии