Ночь 151

Я на киностудии. Со мной ходит известный кинорежиссер. Толкает дверь и мы входим туда где снимается кино. Комната метров тридцать с нормальным потолком, нормальными стенами, выкрашенными желтоватой краской. Я говорю ему что не может быть такого, чтобы здесь снимались фильмы, что комната слишком мала для этого. Он указывает мне на кинокамеру, которая стоит здесь, на стул и на маленькую штучку, что прикреплена к кинокамере. Я заглядываю в глазок и вижу огромное поле с травой, небо и солнце. Я удивлен. Он касается кнопки, я смотрю глазок и вижу море, волны, небо над морем. Сон прекращается.
 


Рецензии