про жизнь

 Что людям нужно в жизни не дано.
 Что больше всех охота то не дали.
 Того что не охота здесь полно.
 Того что и не нужно на давали.

Но веть незря устроин мир здесь так.
 Чтоб цель была у нас, куда стремится.
 Веть по тругому в жизни тут не как.
 Уйдет мечта жиланье испорится.

Так не грусти иди к мечте вперед.
 Не вешай нос судьба таких не любит.
 И не ропчи ты на судьбу что не визет.
 Онаж когдато точьно и по любит.

Иди вперёд дерзай, твори.
 Перед тобой распахнуты все двери.
 Но только душу ты свою не погуби.
 Она одна у нас этом белом свете.


Рецензии