И снова старая песня

И снова старая песня,
В наушниках дребезги рока,
Не видела ада чудесней
По телу разряды током.

И снова старые слайды,
Картинки в моей голове,
Я устала от этого,правда,
Перейдём может к новой главе?

Прошу,пролистай страницы
Печали,чая и кофе,
Вонзи лучше в спину спицы,
Ты же по этому профи!

Прошу,не надо фрагментов
Вечер,каток и зима,
Эта длинная лента
В конец измотала меня.

Спасибо,не надо оваций,
Прощенья,сочувствий и лжи,
В этом нет провокаций,
В этом и есть все-мы!


Рецензии