я не уйду

Ты один являешься мне верным
И в снах... и наяву ...
Когда с тобою повстречались
Тогда пели соловьи
И песня ихняя не кончалась -
В твоем саду живут они,
А в гостиной открываются
двери в сад где поет фонтан.
Я знаю, хочу быть с тобою.
Ты не покидай меня ,прошу.
Я не уйду... Я тебя люблю !!


Рецензии