Идёте вы с плакатом Я - Шарли

Идёте вы с плакатом "Я - Шарли" -
на самом деле, просто индикаторы.
Начать войну решили короли,
а старт дают такие провокаторы.

Теперь есть повод развязать войну.
В напряге связи между континентами.
Но вам зачем всё это - не пойму,
в чужой игре быть скользкими моментами.


Моё мнение - нельзя выходить с подобными лозунгами!
Насмешки, карикатуры над любым вероисповеданием мира,
несут раздор между народами. Чужёго бога нужно уважать так же,
как и своего. Нам же не понравилось недавно, как подобную
насмешку над христианской верой содеяли "глупые девочки"- Пусси...
Но это кому- то нужно было, чтобы столкнуть людей лбами в нашей
стране.
Нельзя вначале громить чужое государство, устраивая в нём перевороты, революции и т.д., принимать, без ограничений, из этих государств
рабочую силу, и смеяться над верой этих людей безнаказанно, на их
земле предков вырастив экстримистские силы, которыми всегда находятся
охочие воспользоваться ради своих выгод.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.