Почему ты грустишь

Почему ты грустишь?
И поникла собой.
Почему ты молчишь,
Что случилось с тобой?

Где улыбка твоя
И сиянье очей.
Ты скажи не тая,
Сколько плачешь ночей...

Сколько ждешь ты его,
Cвою верность храня.
Сколько бед за него
Приняла не браня.

Сколько верила ты
Его лживым речам
И своей красоты
(Отдавала ночам.)

Ты не бойся, скажи,
Свое сердце открой.
Нету радости в лжи
Ложь коварна, порой.

Больше ты не грусти,
Не завидуй, не плачь.
Своим сердцем прости
И улыбку не прячь.

Скоро будет рассвет,
Запоют соловьи.
Где предательства нет
В долгожданной любви!


Рецензии