Надежда перемен

Вижу приятность света,
Аура  ликует,  горит,
Нежность ушедшего детства,
Память  сна, бередит.

Хочешь   познать   это,
Вот  и  ответ  в  тиши,
Более  глубокое  нечто,
Вместе  играет,  висит.

Мы  ушли  недалёко,
Совсем неизменны, стоим,
Сила внутри одиноко,
Вновь  надавила, кричим.

Лишь потихоньку доходит,
Вибрации, пробивающий  ток,
Душ неизменность, подобность,
Смысл  подбирает  под  стон.


Рецензии