Безумный год закончился

Безумный год закончился, нет слов,
Безумный год прошел, а мы остались.
На перекрестках разных городов
На утреннем ветру не потерялись.

Луганск остался в прошлом. Навсегда ль?
Не знаю. Вопрошаю безответно.
Не очень-то светла моя печаль,
Да не светла, но всё ж не беспросветна.


Рецензии