***

Ты появился в моей жизни
Я уверена, не просто так
После стольких "душевных болезней ", пережитых просто так.
Я извлекла уроки, ошибки я не повторю
Ты просто протяни мне руку
И я за собою тебя в рай земной уведу.
Мы будем счастливы вдвоём, не видя что вокруг творится,
Идя под проливным дождём,
В тебе хочу я раствориться.
Быть с тобою навсегда- наверно счастье для меня!


Рецензии