Благодарю тебя, судьба

Как-то незаметно, пролетели годы.
Прожить счастливо - это ремесло,
Но я за все, что было, судьбу благодарила,
Даже за то, в чем в жизни мне не повезло.

Решила, что уеду, судьбе вызов брошу,
Да, знаю, в этой ссоре виновата я,
Прости меня любимый, прости меня хороший,
Ты так и не узнаешь, как я люблю тебя.

И не начать сначала, жизнь нас не обвенчала,
Полвека я скучаю по тебе,
Но даже лишь за то что, тебя я повстречала,
Опять же благодарна я судьбе.


Рецензии