я есмь Ангел во плоти

Я-есмь ангел во плоти
И здесь играю свою роль.
Мой Дух ведёт меня в пути,
Чтоб испытать любовь и боль.
Обиды,сложность отношений,
Обман и горечь от утрат.
Но также головокружения
И от любви и от наград.
Я вижу ваше отражение
И блеск таких прекрасных глаз.
И очень много воплощений,
Где вы во мне,а я,вот,в вас.
И неслучайно наши души
Вновь позвала к себе Земля.
Поднять вибрации,улучшить.
Вы помните,мои друзья?
Как с нетерпением ожидали
Мы воплотиться в этот раз.
Как предки наши провожали,
Да и напутствовали нас.
Что светом душу нам наполнить,
По всей земле оставить след.
И в этот раз уж точно вспомнить,
О том,кто мы и знать ответ.
И,расширяясь осознанием,
Смелей играя,вновь и вновь.
Мы дарим миру свои знания
И безусловную любовь.
Распространяя свет всё дальше,
И проникая в глубь сердец,
Не оставляя места фальши,
Тьма отступает наконец.
Я-есмь Дух и Божество.
Я без начала и конца.
И мир иллюзий в волшебство
Я превращаю для Творца!


Рецензии