Зависит от нас

Люди в страшном затменьи живут
И тем беды себе напророчат,
Люди странные песни поют,
Всё о том что мир этот порочен.
Только всё здесь зависит от нас,
И конечно от Господа Бога.
Бог надежду теряет подчас,
Что спасём свою землю от рока.


Рецензии