Дураки мы с вами.. дураки..

Души..это лучше ,чем мы сами...
Не умеют притворяться или лгать..
Душами намного проще,чем устами...
Можем мы о чувствах рассказать..
Души в нас..ломаются ..болеют..
Мы же держим их в ежовых рукавицах,
И они так часто не умеют..
Сквозь надетый панцирь в свет пробиться..
Лица безразличны..а движенья..
Просто круто..как мы держим марку
А душе больны хитросплетенья,
Искренность не в моде...соли..в ранку..
А хотим все счастья..пониманья,
А душа закрыта на замки..
Обратите..граждане вниманье..
Дураки мы с вами..дураки..


Рецензии
Очень хорошо, Сандра, очень тонко, очень...!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   11.01.2015 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим..Мои утренние чувства))

Сандра Бест   11.01.2015 12:26   Заявить о нарушении