За новобрачных! Стихи тосты

За вас невеста и жених!
Бокалы скрестим воедино...
Чтоб счастье было на двоих
И радость вас не обходила

Пусть в вашей жизни будет всё!
Любовь! Терпение и нежность...
Да чтобы вам всегда везло
И на лице, сияла свежесть

Держитесь за руки любя!
Цените каждое мгновенье...
Ведь без любви никак нельзя
В судьбе взаимной! Вам терпенья.
     18.01.2012


Рецензии