Где же вы, праведники по трусости?

Годов прошло немало с тех времён,
Как Бог пророчил Ад исчадьям Ада,
Но грешников отнюдь не меньше стало –
Так было. Просчитался Бог...

Не напугать того, кому во сласть
Гореть всецело, вечно, сноровисто,
Бессмертием внутри огня,
Таким обрывисто-лучистым.

И как тут быть, могучий Бог?
Как вразумить того, кто видит
В беде людей себе добро,
Кого и смерть уж не страшит?


Рецензии