Изнанка

Отчего разрывает напополам?
Изнанка души мокрая насквозь.
Я без тебя - высохший океан,
Бушующий раньше от счастья слёз.
Куда мне бежать? Впереди рассвет.
Меня солнце прожгло и оставило шрамы.
Если буду одна - то тогда конец.
Если буду с тобой - мне всегда будет мало.
Я боюсь потерять, от чего жива.
Если снова погибну - уже не встану.
Отчего разрывает напополам?
Оттого, что есть страх:
Я однажды теряла.
Обними меня крепко - в тебе весь мир,
Мне с тобою не страшно - ты как одеяло...
Да, бывает, безумна я от любви.
Но такую любовь я всегда и искала.


Рецензии