Так метёт, следов своих не видно...

Так метёт, – следов своих не видно.
Что поделать, зимняя погода.
Опустив окно в авто, я выдал:
«С новым годом, люди, с новым годом!»

Валит снег, а засветло на выезд.
Спал в машине прямо у дороги.
Через час, замёрзший, еле вылез,
Как медведь таёжный из берлоги.

Город снегом схвачен и окован.
Леденеют ставенки на окнах.
Вся Европа встала от такого,
А мы прём на тачках, как на лодках.

Двину я, стихию укрощая,
«Поморгаю» сонным пешеходам,
Дверь открою, крикну на прощанье:
«С новым годом, люди, с новым годом!»


Рецензии
Здорово!
Молодец!
Спасибо!

Нелли Зима   01.02.2015 00:28     Заявить о нарушении