Закрывается мир в себе

Закрывается мир в себе,
Тёмной струйкой струится кровь.
Жизни фальшь и с собой в борьбе,
Разрушаю свою любовь.

Закрывается мир в себе,
Тёмной ночью копна в груди.
И темно даже днём,гляди,
Закрывается мир в себе.

Пустота,темнота и дрожь
И тихонько пролился дождь.
Ты меня научи,учи,
Сердцем лечь на свои же мечи.

Закрывается мир в себе,
До остатка,до тёмных рос.
Если больно тебе,кричи,
Не молчи до корней волос.

Закрывается мир в себе,
Пустотою открытых глаз.
И немой превзойдённый глас,
Разливается мир в тебе.

Закрывается мир в себе,
Темнота.Укрываюсь в ней.
Ты меня отпускать не смей,
Даже если весь мир не в себе.

Закрывается мир в себе,
Угольками угасших звёзд.
И когда ты свою найдёшь,
Закрывается мир в себе.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии