Евгении Серебренниковой

Все другие меркнут в сравнении, не достойные вовсе сравнения.
Красотою сражённый, трепетно, я шепчу твоё имя - "Евгения"
Ты моя и мурашки по телу, не могу скрывать восхищение.
Счастьем свыше мне было послано, первой встречи нашей мгновение.


Рецензии