Игры на и

слезоточи в ночи

слезы точи в ночи

грубо как кирпичи

крики кидай как мячи

соседям кричи

прохожим кричи

кошками, собакам

деревьям кричи

кричи в своем саване из парчи

кричи, хохочи,

в стены стучи

а потом замолчи

навсегда замолчи

слезоточи

слезы точи


Рецензии