сестрицы

Есть у нас родные реки Индегирка Колыма.
 Веть не даром сёстры эти неразлучные всегда.
 И бегут они на север через горы и леса.
 Но судьба у этих речек не встречаться не когда.

И похожи они очень и красивые всегда.
 Хоть крещенские морозы хоть июльская жара.
 И не страшны рекам этим и невзгоды и года.
 Но родным сестричкам этим не обняться не когда.


Рецензии