Наташа Болконскому Война и мир

Как в разлуке мне тяжело,
Сердце стонет и плачет душа
Мне без вас так не легко,
Вся душа моя изнемогла
Убежала в чужую страну,
Ведь ей так тяжело без любви,
Я без любви умру...
Приезжай поскорей,приходи...
Я опять не отправлю письмо,
Для чего вам души моей крик?!
Я поплачу в свое же плечо,
И души моей стон стих...


Рецензии