целовал ладони

целовал ладони, молил: оставайся здесь,
твои злые фразы как ядов различных смесь,
как клинок ржавелый, что режет наискосок.
я любил не тело, целуя тебя в висок,
я любил за душу, улыбки и нежный взгляд
глаз таких лучистых, без слов они говорят,
я любил за правду, за честность,  за слово "мы".
жаль, что люди порой так слепы в своей любви.


Рецензии