Не один

Слушай, ты считаешь себя ничтожным.
Поверь мне ты не один.
На самом деле думать так можно,
Лишь нам и немногим другим.
Весь мир этот пошлый и грязный,
Открывался мне тысячи раз.
И сейчас понимаю я ясно,
Что прекрасно движение глаз.
Наши вздохи похожи,  как капли.
Наши губы излучают лишь свет.
Ну,  а волосы так класно пахнут,
Что прекраснее запаха нет.


Рецензии