Ты ко мне прикоснулась печалью

Ты ко мне прикоснулась печалью,-
Я ответил тебе на тепло,
Мы укрылись с тобой этой шалью,
Не согретые счастьем давно.
Оно тихо вошло, не стучалось ,
Пока спали томленьем сердца,-
Но уже в них заря занималась,
В унисон стали души звучать.
Наши звезды, - видишь , как рядом?
Не в созвездии вместе,- в руке,
Друг для друга - и свет и отрада,
Не в таком и большом, далеке.


Рецензии