И я люблю

День, когда тебя я встретил,
был безоблачен и светел,
и плохого мне не предвещал, -
ты внезапно появилась,
как на голову свалилась, -
будто-бы метеорит упал!
Рот открыл я, как разиня -
предо мной была богиня,
что с небес любезно снизошла!
Ты меня влюбила сразу,
и к любовному экстазу
даже, не касаясь, привела!
ПРИПЕВ: (дважды)   И я люблю, и я тебя люблю,
                и я тебя, такую вот, люблю!

Всё казалось очень мило,
ну, спустилась, ну, влюбила
в пламени небесного огня,
только я не понимаю, -
невпопад штаны снимаю, -
всё гадая, любишь ли меня!
Жду любви нетерпеливо, -
ты божественно красива,
и к тому же, дьявольски умна!
Ты мне так забила баки, -
как у бешеной собаки,
глядя на тебя, течёт слюна!
ПРИПЕВ: (дважды)   И я люблю, и я тебя люблю,
                и я тебя, такую вот, люблю!

Жизнь моя, как на вулкане, -
вдруг судьба меня обманет?
Я в любовном мучаюсь бреду...
Потерять боюсь тебя я, -
не теряйся, дорогая,
ведь  красивей точно не найду!
Как бы ни было мне туго,
знай, любимая подруга,  -
ни в кого я больше не влюблюсь,
с первой встречи и доныне
я  тебе,  моей богине,
каждой ночью на тебе молюсь!
ПРИПЕВ: (дважды)   И я люблю, и я тебя люблю,
                и я тебя, такую вот, люблю!
 


Рецензии