Не будет река поворачивать вспять

Я синею птицей взлететь ввысь хочу,
Пусть крылья полны будут силы,
Молитву спасенья Земле прошепчу,
Чтоб дольше она нас носила.

Пусть в облаке розовом день настаёт,
Купается в снежном ажуре,
Весною под солнца лучом прорастёт
Подснежник, встречающий зори.

И пусть на реке вдруг поднимется рябь,
Искристой волной заиграет,
Не будет река поворачивать вспять –
Течением жизнь наполняет.

Прекрасный любимой Планеты весь мир,
Просторы его необъятны,
И пусть пеньем птиц наполняется ширь
С цветением трав ароматных!


Рецензии
какая ширь души!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/02/03/1127

«СВЯТАЯ КСЕНИЯ»

Православные Праздники   07.02.2015 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.