Самой

Самой необычной девушке,
Самый пошлый рассказ.

В одной обыкновенной школе,
Учился обычный класс,
И вот, как то в общем холле,
Произошёл необычный экстаз.

Девушки, очень вульгарные,
Парни, не могли устоять,
Попки болели, желанные,
Девчонкам пришлось стоять.

Однажды подруг увидели,
Пара простых ребят.
У них было с собой что выпить,
Угостили они девчат.

Через час, бессовестным образом,
Ломились к парням домой.
Девчата были полностью мокрые,
Поливали их парни водой.

Как то раз одна бесстыдница,
Захотела паренька поиметь,
Затащила его в кроватку,
Та скрипела. А парень хотеть.

Так за разом, скрипела всё дольше,
И всё чаще желала его,
Только парень отказывал тоньше,
Потешая себя самого,

Что же тут всё же общего?
Или вовсе такого нет?
А если хотите большего?
Большой, при большой секрет.


Рецензии