Этого могло бы и не быть

Этого могло бы и не быть,
Если бы в метро нас ни столкнули,
Если б ни зажали так, что жить
Хочется,
Пока не обманули.
Так, что и другого не дано.
Так, что и другого нам не надо…
Ты – моё креплёное вино,
Я – тебе на закусь
С авокадо…


Рецензии