Мелодия покоя

Я просто хочу лечь сейчас
и не видеть больше рассвета,
Не любить каждый день, каждый час.
Не сгорать от боли и не помнить лета.

Стать бы около скалы, да сорваться вниз.
Клянусь тебе судьба - это мой последний каприз.
Я просто устала быть королевой бала
И трон уступлю сама.

Начать бы заново всё, всё с начала
и плевать на то, что когда-то обещала.
Другое, имя, другой город, новый день.
Но следом за мной повсюду, скитается жизни прошлой тень.
И не сбежать мне от неё никуда,  разве что уйти навсегда.

Из памяти не стереть ничем того, что было,
Сердце помнит как любила.
Но в царстве Аида вечный сон,
Я знаю,  всё прошлое сотрёт мне он.

Мелодию покоя плавно рисует ночь,
Медленно убивая тело, изящно закрывая веки.
Не вырастила я, не сына, ни дочь
И одна блуждая по Земле - одна и уйду навеки.


Рецензии
Очень трогательное произведение! Жизненное, бесценное. Актуально на сей момент. Но всегда нужно ценить то, что жизнью дано, что имеешь и развиваться дальше. Развивайтесь дальше, у Вас замечательно получается излагать проблемы, что касаются многих из нас!

Карина Матвеева   11.01.2015 15:40     Заявить о нарушении