Не вмещает сердце...

Не вмещает сердце всю мою любовь -
Рвется она за пределы.
Пусть не попадает в глаз,
А только в бровь,
Ничего с собою не могу поделать!
 
************************

Мы в спину узнаем любовь,
Когда она от нас уходит...

     Июнь 2008 г


Рецензии