Твои печальные глаза

Твои печальные глаза,-
Полны любви, полны истомы,
И мне их бездны не познать,-
Меня утопит этот омут.
Смогу ли я найти слова?
Вернуть им блеск и лучезарность?-
Не подобрать, а даровать
Мажора яркого тональность.
И вы расстанетесь - печаль
Тогда пойдет другой дорогой,
И будет лишь немного жаль
Ее привязанности долгой.
Твои печальные глаза, -
Полны любви , полны истомы. -
И мне их будет не хватать ,
Как мореплавателю - дома.


Рецензии