Бессонница

Под сводом сумрачного неба
летит единственная птица.
Из ночи в солнечное лето
она торопится, боится
вдруг пропустить день новой жизни
отпущенный ей на земле.
Жизнь иногда короче мыслей -
не выживает на войне...


Рецензии