Шепча старинное Люблю!

                Молча смотрит бездна на летящие огни .
                Ах, Отец Небесный , Ты спаси, Ты сохрани  !
                У черты последней  , жизни вечной на краю
                Я скажу : "Оставь меня в Раю, у нас в Раю .

                Ведь там опять весна расплескалась ручьями
                Ведь там опять зима с этим белым огнём .
                Оставь меня в Раю  , средь любви и печали -
                Я всё тебе спою, что узнаю о нём..."

                Ирина Богушевская


Молюсь... Не флирт и не театр ,
А чувство истинное жалит ,
Записывая на скрижали
Крючочки нот любовных мантр ...

В них смысл кроется большой -
Стремленье страстно слиться с Богом ,
Представ за гробовым порогом
В любви распластанной душой ...

И , как слова не тереби,
Не высечь нужную мне нежность,
Плывя в лазурную безбрежность
Всемирно чаянной Любви ...

Но сердцу чутко я внемлю ,
Шепча старинное : "Люблю! "


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/11/08/8139 - на эту же тему у меня. С уважением, Наташа

Попова Наталия Борисовна   18.01.2015 12:19     Заявить о нарушении
Посмотрела по ссылке - да , всё так , дорогая Наталочка ! Спасибо за визит и отклик сердечный ! С нежностью - Марго

Маргарита Метелецкая   18.01.2015 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.